2007年08月18日

遊びゴコロ

皆さんこんにちは。

最高気温40.9℃をマークしても更新し続ける、

サン・ミケーレ日記です。(^^)/

サン・ミケーレではスペシャルコースというのを設けています。

このコース、あえてメニューは用意せず、お客様のご希望を取り入れて

特別にお作りするコースです。

先日、”彼女を喜ばせたいので特にデザートに力を入れて欲しい”という
お客様のご要望がありました。

イタリア料理のデザート(ドルチェ)といえば、
結構シンプルな盛り付けが多いもの。

そこで、ソースにアレンジを加えてみました。


続きは”続きを読む”をクリック!!


  続きを読む


Posted by chef at 07:00Comments(6)レストランの裏話
QRコード
QRCODE

アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 11人
プロフィール
chef
chef
料理を作るのも食べるのも大好きな料理人です。

家で作ったいろんな料理を皆さんにご紹介して、
料理の楽しさを知って貰えればと思っています。

飼っている猫は”しまじろう”です。
オーナーへメッセージ