2009年10月20日
味覚の秋
皆さんこんにちは。
秋の味覚をお届けする、
サン・ミケーレ日記です。
前回ご紹介した”パセリバター”。
パセリの香味がいっぱい入った、色鮮やかなバターでしたね。
今回はそのパセリバターを使った、
秋刀魚料理をご紹介します。
脂ののった秋の秋刀魚にとっても良く合う
料理ですよ。
では、早速始めてみましょう~!!
”秋サンマの香草バターオーブン焼き”
<材料2人前>
秋刀魚・・・・・・・・・・・・・・・・・・・2尾
トマト(小サイズ)・・・・・・・・・・・・・2個
エリンギ・・・・・・・・・・・・・・・・・・1パック
舞茸・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1パック
パセリバター・・・・・・・・・・・・・・・・40g
パン粉
オリーブオイル
塩、こしょう
作り方は”続きを読む”をクリック!! 続きを読む
秋の味覚をお届けする、
サン・ミケーレ日記です。
前回ご紹介した”パセリバター”。
パセリの香味がいっぱい入った、色鮮やかなバターでしたね。
今回はそのパセリバターを使った、
秋刀魚料理をご紹介します。
脂ののった秋の秋刀魚にとっても良く合う
料理ですよ。
では、早速始めてみましょう~!!
”秋サンマの香草バターオーブン焼き”
<材料2人前>
秋刀魚・・・・・・・・・・・・・・・・・・・2尾
トマト(小サイズ)・・・・・・・・・・・・・2個
エリンギ・・・・・・・・・・・・・・・・・・1パック
舞茸・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1パック
パセリバター・・・・・・・・・・・・・・・・40g
パン粉
オリーブオイル
塩、こしょう
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