2009年02月05日

自家製パン

皆さんこんにちは。

神戸のイタリアンレストランシェフブログ

サン・ミケーレ日記です。



今回はパンのお話です。


サン・ミケーレでは、お店で”フォカッチャ””クルミパン”

2種類のパンを焼いています。↓↓






若いスタッフが一生懸命、生地を機械を使わず、

手でこねて焼き上げるこのパン


パン屋さんのパン程の出来栄えではないかもしれませんが、

お客様からも好評をいただいているんですよ。(^^)↓↓











パン料理脇役と言いますが、

気持ちを込めて一生懸命作ったパンなら、

主役を超える美味しさになるかも知れませんね。(^^)/









同じカテゴリー(サン・ミケーレTopic)の記事画像
新作
パンフェアー
カボチャのロースト
もっと美味しく。
再びパンナコッタ
メッセージ
同じカテゴリー(サン・ミケーレTopic)の記事
 新作 (2009-04-08 20:48)
 パンフェアー (2009-03-13 08:31)
 カボチャのロースト (2008-10-20 08:30)
 もっと美味しく。 (2008-07-14 10:12)
 再びパンナコッタ (2008-01-12 08:00)
 メッセージ (2007-12-08 08:00)

この記事へのコメント
すごく美味しそう!
まだお店には行った事がありませんが、行ったときにはパンにも心して味わいたいと思います☆
Posted by 田舎っぺ at 2009年02月06日 02:09
田舎っぺさんこんにちは。

田舎っぺさんも美味しそうな料理をたくさんご紹介されてますね!!

これからも、お互い頑張って行きましょう。(^^)/
Posted by chefchef at 2009年02月07日 07:23
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

QRコード
QRCODE

アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 11人
プロフィール
chef
chef
料理を作るのも食べるのも大好きな料理人です。

家で作ったいろんな料理を皆さんにご紹介して、
料理の楽しさを知って貰えればと思っています。

飼っている猫は”しまじろう”です。
オーナーへメッセージ