2007年07月21日

パンナコッタ

みなさんこんにちは。

サン・ミケーレ日記です。(^^)



先日”一本でも人参”の記事の中でご紹介した、人参のピューレで

8月のランチの前菜用に人参の”パンナコッタ”を作ってみました。↓↓



”人参のパンナコッタ”にカニとコンソメゼリーを添えてみました。


サン・ミケーレでは体の中から健康になるヘルシーな料理をテーマにしており、

この”人参のパンナコッタ”も、野菜を主役にした、ヘルシーな料理に仕上がったと思います。



夏の暑い日にみずみずしくさっぱりと食べれる一品ですね。(^^)/
  


QRコード
QRCODE

アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 11人
プロフィール
chef
chef
料理を作るのも食べるのも大好きな料理人です。

家で作ったいろんな料理を皆さんにご紹介して、
料理の楽しさを知って貰えればと思っています。

飼っている猫は”しまじろう”です。
オーナーへメッセージ