2007年07月21日
パンナコッタ
みなさんこんにちは。
サン・ミケーレ日記です。(^^)
先日”一本でも人参”の記事の中でご紹介した、人参のピューレで
8月のランチの前菜用に人参の”パンナコッタ”を作ってみました。↓↓
”人参のパンナコッタ”にカニとコンソメゼリーを添えてみました。
サン・ミケーレでは体の中から健康になるヘルシーな料理をテーマにしており、
この”人参のパンナコッタ”も、野菜を主役にした、ヘルシーな料理に仕上がったと思います。
夏の暑い日にみずみずしくさっぱりと食べれる一品ですね。(^^)/
サン・ミケーレ日記です。(^^)
先日”一本でも人参”の記事の中でご紹介した、人参のピューレで
8月のランチの前菜用に人参の”パンナコッタ”を作ってみました。↓↓
”人参のパンナコッタ”にカニとコンソメゼリーを添えてみました。
サン・ミケーレでは体の中から健康になるヘルシーな料理をテーマにしており、
この”人参のパンナコッタ”も、野菜を主役にした、ヘルシーな料理に仕上がったと思います。
夏の暑い日にみずみずしくさっぱりと食べれる一品ですね。(^^)/