2008年08月07日
続ブルスケッタ
皆さんこんにちは。
とっとこハムのしまじろう・・・??
サン・ミケーレ日記です。
今回は前回に引き続き、”ブルスケッタ”を仕上げていきます。
前回ご紹介したパプリカのペペロナータに、トマトとアボカドを
足して、焼いたガーリックトーストを添えて完成です。
完成まで、あと少し頑張って作っていきましょう~!!
”野菜が主役の3種類のブルスケッタ”
”トマトとアボカドのブルスケッタ”
<材料 4人前>
トマト(熟したもの)・・・・・・・・・・・・1個
アボカド・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1/2個
ケイパー・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・10粒
にんにく・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1片
バジル・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・2枚
バゲット・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1本
オリーブオイル(エキストラバージン)
塩、こしょう
作り方は続きを読むをクリック!!
続きを読む
とっとこハムのしまじろう・・・??
サン・ミケーレ日記です。
今回は前回に引き続き、”ブルスケッタ”を仕上げていきます。
前回ご紹介したパプリカのペペロナータに、トマトとアボカドを
足して、焼いたガーリックトーストを添えて完成です。
完成まで、あと少し頑張って作っていきましょう~!!
”野菜が主役の3種類のブルスケッタ”
”トマトとアボカドのブルスケッタ”
<材料 4人前>
トマト(熟したもの)・・・・・・・・・・・・1個
アボカド・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1/2個
ケイパー・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・10粒
にんにく・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1片
バジル・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・2枚
バゲット・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1本
オリーブオイル(エキストラバージン)
塩、こしょう
作り方は続きを読むをクリック!!
続きを読む