2008年08月07日

続ブルスケッタ

皆さんこんにちは。

とっとこハムしまじろう・・・??

サン・ミケーレ日記です。



今回は前回に引き続き、”ブルスケッタ”を仕上げていきます。


前回ご紹介したパプリカペペロナータに、トマトアボカド

足して、焼いたガーリックトーストを添えて完成です。


完成まで、あと少し頑張って作っていきましょう~!!


野菜が主役3種類ブルスケッタ








”トマトとアボカドのブルスケッタ”

<材料 4人前>

トマト(熟したもの)・・・・・・・・・・・・1個
アボカド・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1/2個
ケイパー・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・10粒
にんにく・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1片
バジル・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・2枚
バゲット・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1本
オリーブオイル(エキストラバージン)
塩、こしょう



作り方は続きを読むをクリック!!
  続きを読む


Posted by chef at 09:35Comments(4)野菜料理レシピ
QRコード
QRCODE

アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 11人
プロフィール
chef
chef
料理を作るのも食べるのも大好きな料理人です。

家で作ったいろんな料理を皆さんにご紹介して、
料理の楽しさを知って貰えればと思っています。

飼っている猫は”しまじろう”です。
オーナーへメッセージ