レストラン サン・ミケ-レ日記
料理を作る楽しさ、レストランで働く面白さなどを、 紹介していくブログです。
<
2008年
03
月
>
S
M
T
W
T
F
S
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
カテゴリ
お肉料理レシピ
(7)
お魚料理レシピ
(11)
野菜料理レシピ
(13)
ソースレシピ
(5)
ドルチェレシピ
(9)
トマトパスタレシピ
(10)
オイルパスタレシピ
(15)
クリームパスタレシピ
(3)
煮込みパスタレシピ
(1)
手打ちパスタレシピ
(2)
冷たいパスタレシピ
(3)
レストランの裏話
(40)
サン・ミケーレTopic
(19)
シェフのひとり言
(6)
ネコ
(4)
お鍋レシピ
(1)
最近の記事
第13回 シェフとの集い
(8/19)
トマトとバジルのスパゲッティ
(7/12)
生ソーセージとホウレン草のパスタ
(2/23)
坦々ごま鍋
(12/30)
あったかスープ
(11/24)
味覚の秋
(10/20)
パセリバター
(9/28)
第12回 シェフとの集い
(9/8)
ひんやり夏パスタ2
(8/24)
ひんやり夏パスタ
(7/9)
豚肉のカツレツ
(5/28)
海老とブロッコリーのパスタ
(5/14)
しらすと水菜
(4/15)
新作
(4/8)
しまじろう日記 2009
(3/31)
パンフェアー
(3/13)
チョコレートのサラミ
(2/11)
自家製パン
(2/5)
魚介のパスタ
(1/21)
ナターレ
(12/26)
過去記事
2010年08月
2010年07月
2010年02月
2009年12月
2009年11月
2009年10月
2009年09月
2009年08月
2009年07月
2009年05月
2009年04月
2009年03月
2009年02月
2009年01月
2008年12月
2008年11月
2008年10月
2008年09月
2008年08月
2008年07月
2008年06月
2008年05月
2008年04月
2008年03月
2008年02月
2008年01月
2007年12月
2007年11月
2007年10月
2007年09月
2007年08月
2007年07月
2007年06月
2007年05月
2007年04月
2007年03月
最近のコメント
chef / トマトとバジルのスパゲッティ
qiqi / トマトとバジルのスパゲッティ
chef / トマトとバジルのスパゲッティ
naka / トマトとバジルのスパゲッティ
chef / トマトとバジルのスパゲッティ
2008年03月05日
イタリア食材
皆さんこんにちは。
イタリア料理
を
タベタリ~ア!!
・・・・・・・・。
サン・ミケーレ日記
です。
先日、イタリア食材を使った調理セミナーに行ってきました。
講師は東京、西麻布の有名イタリア料理店のオーナーシェフです。
続きは
”続きを読む”
をクリック!!
続きを読む
タグ :
イタリア料理
料理講習会
サンミケーレ日記
Posted by chef at
12:03
│
Comments(0)
│
レストランの裏話
このページの上へ▲
お気に入り
神戸起業家ブログ
神戸の情報サイト”エキュイブ”
おうちでイタリアン!
サンミケ日記 記事の一覧
こんな料理作りました!!
ブログ内検索
QRコード
RSS1.0
RSS2.0
アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→
こちら
現在の読者数 11人
プロフィール
chef
料理を作るのも食べるのも大好きな料理人です。
家で作ったいろんな料理を皆さんにご紹介して、
料理の楽しさを知って貰えればと思っています。
飼っている猫は”しまじろう”です。
オーナーへメッセージ