2009年03月31日
しまじろう日記 2009
皆さんこんにちは。
レストランと料理と時々ネコ。
サン・ミケーレ日記です。
ちょうど2年前”初めまして”で始まったサン・ミケーレ日記も
なんとかかんとか2年を迎えることが出来ました。
この2年、ほんとにたくさんの方々に閲覧して頂き、
また、たくさんのコメントや励ましの声を頂いた事に、
感謝の気持ちでいっぱいです。
最近は少し更新も滞りがちですが・・・、
無理せずゆっくりと長く続けられるように
頑張ってこれからも続けて行こうと思います。
そんなわけで、今回は特別に料理とは少し離れて
サン・ミケーレ日記のオフィシャルマスコットストライプキャット
”しまじろう”の多忙な一日をご紹介したいと思います。(^^)/
”しまじろう日記 2009”

続きを読む
レストランと料理と時々ネコ。
サン・ミケーレ日記です。
ちょうど2年前”初めまして”で始まったサン・ミケーレ日記も
なんとかかんとか2年を迎えることが出来ました。
この2年、ほんとにたくさんの方々に閲覧して頂き、
また、たくさんのコメントや励ましの声を頂いた事に、
感謝の気持ちでいっぱいです。
最近は少し更新も滞りがちですが・・・、
無理せずゆっくりと長く続けられるように
頑張ってこれからも続けて行こうと思います。
そんなわけで、今回は特別に料理とは少し離れて
サン・ミケーレ日記のオフィシャルマスコットストライプキャット
”しまじろう”の多忙な一日をご紹介したいと思います。(^^)/
”しまじろう日記 2009”
続きを読む
2009年03月13日
パンフェアー
皆さんこんにちは。
神戸のイタリアンレストラン ”サン・ミケーレ”のブログ、
サン・ミケーレ日記です。
前々回にご紹介させていただきました、自家製パン。
今回お客様のご希望もあり、
”パンフェアー”を開催させていただく事になりました。↓↓

米粉パン、カボチャパン、チーズパンなどを新たに加え、
5種類のパンをお楽しみいただけます。↓↓

毎週火曜日の限定ではございますが、
”お客様に美味しいパンと料理を楽しんで貰いたい!!”
その気持ちを胸に、一生懸命焼き続けたいと思います。(^^)/

神戸のイタリアンレストラン ”サン・ミケーレ”のブログ、
サン・ミケーレ日記です。
前々回にご紹介させていただきました、自家製パン。
今回お客様のご希望もあり、
”パンフェアー”を開催させていただく事になりました。↓↓
米粉パン、カボチャパン、チーズパンなどを新たに加え、
5種類のパンをお楽しみいただけます。↓↓
毎週火曜日の限定ではございますが、
”お客様に美味しいパンと料理を楽しんで貰いたい!!”
その気持ちを胸に、一生懸命焼き続けたいと思います。(^^)/