2008年12月26日
ナターレ
皆さんこんにちは。
お久し振りの更新となります。
サン・ミケーレ日記です。
2008年もいよいよあと僅かになりましたね。
サン・ミケーレも12月の大イベント、クリスマス(ナターレ)を無事終了して、
ホっと一息つくことが出来ました。

今年のクリスマスもたくさんのお客様にお越し頂きありがとうございました。
毎年、頭を抱えるクリスマスドルチェ。
今年は”クリスマスの贈り物”をイメージして、
いろんな種類のお菓子を”ブーケ(花束)”に
見立てたドルチェにしてみました。↓↓


サン・ミケーレ日記も今年一年、たくさんの方に閲覧していただき、
また、たくさんのコメントをいただいて本当にありがとうございました。(^^)
また来年も、たくさんの料理と楽しい話をお届け出来ればと思います。
では皆さん、良いお年を!!(^^)/
お久し振りの更新となります。
サン・ミケーレ日記です。
2008年もいよいよあと僅かになりましたね。
サン・ミケーレも12月の大イベント、クリスマス(ナターレ)を無事終了して、
ホっと一息つくことが出来ました。
今年のクリスマスもたくさんのお客様にお越し頂きありがとうございました。
毎年、頭を抱えるクリスマスドルチェ。
今年は”クリスマスの贈り物”をイメージして、
いろんな種類のお菓子を”ブーケ(花束)”に
見立てたドルチェにしてみました。↓↓
サン・ミケーレ日記も今年一年、たくさんの方に閲覧していただき、
また、たくさんのコメントをいただいて本当にありがとうございました。(^^)
また来年も、たくさんの料理と楽しい話をお届け出来ればと思います。
では皆さん、良いお年を!!(^^)/
2008年12月04日
白身魚のじゃが芋包み焼き
皆さんこんにちは。
お家で簡単イタリア料理。
サン・ミケーレ日記です。
2008年もあと僅か。
いよいよ12月に入りましたね。
何かと忙しいこの季節ですが、ルミナリエやクリスマスなど
楽しいイベントもたくさんです。
今回はそんな忙しい中でも手軽に作れるお魚料理、
”白身魚のじゃが芋包み焼き”をご紹介します。
お客さんが来た時のちょっとしたランチにも便利。
またホットプレートを使えば、お子さんと一緒に楽しく作れて、
お子さんにも喜ばれるでしょう。
では、今回も美味しく、楽しく作って行きましょう~。(^^)/
”白身魚のじゃが芋包み焼き”


<材料 4人前>
白身魚・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・180g
じゃが芋・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・300g
小麦粉・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・スプーン大2杯
オリーブオイル(エキストラバージン)・・・・・・・・・・・・50cc
ベビーリーフ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1パック
レモン
サルサヴェルデ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・サルサの記事参照
塩、こしょう
作り方は”続きを読む”をクリック!!
↓ ↓ ↓ 続きを読む
お家で簡単イタリア料理。
サン・ミケーレ日記です。
2008年もあと僅か。
いよいよ12月に入りましたね。
何かと忙しいこの季節ですが、ルミナリエやクリスマスなど
楽しいイベントもたくさんです。
今回はそんな忙しい中でも手軽に作れるお魚料理、
”白身魚のじゃが芋包み焼き”をご紹介します。
お客さんが来た時のちょっとしたランチにも便利。
またホットプレートを使えば、お子さんと一緒に楽しく作れて、
お子さんにも喜ばれるでしょう。
では、今回も美味しく、楽しく作って行きましょう~。(^^)/
”白身魚のじゃが芋包み焼き”
<材料 4人前>
白身魚・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・180g
じゃが芋・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・300g
小麦粉・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・スプーン大2杯
オリーブオイル(エキストラバージン)・・・・・・・・・・・・50cc
ベビーリーフ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1パック
レモン
サルサヴェルデ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・サルサの記事参照
塩、こしょう
作り方は”続きを読む”をクリック!!
↓ ↓ ↓ 続きを読む