2007年09月29日
モンブラン
皆さんこんにちは。
レストランの厨房からこっそりお届けするサン・ミケーレ日記です。
秋の食べ物といえば栗ですね。(^^)
栗といえばやっぱりモンブラン。
という訳で、ランチ用にモンブランを仕込みました。↓↓

といっても、これお魚料理です。
しかも、栗じゃなくてじゃが芋。
舌平目とキノコを層にして”北あかり”という美味しいじゃが芋を裏漉して
上から絞って焼き上げます。↓↓

外はカリッと中はフンワリ、フレンチのテイストを取り入れた
美味しいお魚料理に仕上がりましたよ。(^^)/↓↓

レストランの厨房からこっそりお届けするサン・ミケーレ日記です。
秋の食べ物といえば栗ですね。(^^)
栗といえばやっぱりモンブラン。
という訳で、ランチ用にモンブランを仕込みました。↓↓
といっても、これお魚料理です。
しかも、栗じゃなくてじゃが芋。
舌平目とキノコを層にして”北あかり”という美味しいじゃが芋を裏漉して
上から絞って焼き上げます。↓↓
外はカリッと中はフンワリ、フレンチのテイストを取り入れた
美味しいお魚料理に仕上がりましたよ。(^^)/↓↓