2007年09月29日

モンブラン

皆さんこんにちは。

レストランの厨房からこっそりお届けするサン・ミケーレ日記です。

の食べ物といえばですね。(^^)

といえばやっぱりモンブラン

という訳で、ランチ用にモンブランを仕込みました。↓↓


といっても、これお魚料理です。

しかも、じゃなくてじゃが芋

舌平目とキノコを層にして”北あかり”という美味しいじゃが芋を裏漉して
上から絞って焼き上げます。↓↓


外はカリッと中はフンワリ、フレンチのテイストを取り入れた
美味しいお魚料理に仕上がりましたよ。(^^)/↓↓


  


QRコード
QRCODE

アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 11人
プロフィール
chef
chef
料理を作るのも食べるのも大好きな料理人です。

家で作ったいろんな料理を皆さんにご紹介して、
料理の楽しさを知って貰えればと思っています。

飼っている猫は”しまじろう”です。
オーナーへメッセージ