2008年01月19日
宴
皆さんこんにちは。
春の訪れを心待ちにしているサン・ミケーレ日記です。
先日、司厨士協会という
西洋料理の調理師さんの団体の宴席が行われ、
サン・ミケーレはドルチェを担当させていただきました。
苺のムースや↓↓

デミタスカップのティラミス、↓↓

タルトや↓↓


苺のロールケーキ↓↓

などなど、他にもたくさん作りました。
残念ながら仕上げの写真は撮れませんでしたが、
ドルチェ作りはとっても楽しいですね。
良い経験をさせていただきました。(^^)
春の訪れを心待ちにしているサン・ミケーレ日記です。
先日、司厨士協会という
西洋料理の調理師さんの団体の宴席が行われ、
サン・ミケーレはドルチェを担当させていただきました。
苺のムースや↓↓
デミタスカップのティラミス、↓↓
タルトや↓↓
苺のロールケーキ↓↓
などなど、他にもたくさん作りました。
残念ながら仕上げの写真は撮れませんでしたが、
ドルチェ作りはとっても楽しいですね。
良い経験をさせていただきました。(^^)
Posted by chef at 08:00│Comments(4)
│レストランの裏話
この記事へのコメント
きゃー!!いっぱい食べたいものが沢山あります~(人´ω`*).☆.。.:*・゜
特にイチゴのロールケーキ・・・よだれものです(ノ´∀`*)
特にイチゴのロールケーキ・・・よだれものです(ノ´∀`*)
Posted by てっちゃん♪ at 2008年01月19日 11:17
→てっちゃん♪さん
美味しそうでしょう?
僕も味見と言い張って、思わず食べちゃいました。(笑)
美味しそうでしょう?
僕も味見と言い張って、思わず食べちゃいました。(笑)
Posted by chef at 2008年01月20日 04:33
めちゃおいしそぉ~
ドルチェ食べ放題企画おねがいします!
ドルチェ食べ放題企画おねがいします!
Posted by あきなみまま at 2008年01月20日 14:34
→あきなみままさん
ドルチェ食べ放題かぁ。
甘い物は別腹ですからね~。
ちょっと怖いかも・・・。(汗)(笑)
ドルチェ食べ放題かぁ。
甘い物は別腹ですからね~。
ちょっと怖いかも・・・。(汗)(笑)
Posted by chef at 2008年01月22日 01:05
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。