2008年01月12日
再びパンナコッタ
皆さんこんにちは。
旬の野菜を食べやさい・・・・・。
サン・ミケーレ日記です。(^^)
野菜のパンナコッタは好んで良く作る料理です。
どんな野菜でも、ピューレ状にして固めてしまえば、
野菜嫌いの人でも美味しく食べれるパンナコッタに早代わり。
最近良く作っているのはこれ、↓↓
”カリフラワー”です。
カリフラワーで作ったパンナコッタに
ブロッコリーのソースと蟹身を添えて。↓↓
「カリフラワーはちょっと苦手・・・」っという方に
是非食べていただきたい一品です。(^^)/
旬の野菜を食べやさい・・・・・。
サン・ミケーレ日記です。(^^)
野菜のパンナコッタは好んで良く作る料理です。
どんな野菜でも、ピューレ状にして固めてしまえば、
野菜嫌いの人でも美味しく食べれるパンナコッタに早代わり。
最近良く作っているのはこれ、↓↓
”カリフラワー”です。
カリフラワーで作ったパンナコッタに
ブロッコリーのソースと蟹身を添えて。↓↓
「カリフラワーはちょっと苦手・・・」っという方に
是非食べていただきたい一品です。(^^)/
Posted by chef at 08:00│Comments(2)
│サン・ミケーレTopic
この記事へのコメント
カリフラワーはちょっと。。。という人です。
見た目で食わず嫌いです。。。
でもこれは食べられそう!
おいしそ~です(*^_^*)
見た目で食わず嫌いです。。。
でもこれは食べられそう!
おいしそ~です(*^_^*)
Posted by あきなみまま at 2008年01月12日 13:26
→カリフラワーはちょっと。。。さん
見た目がダメなら、目をつむって、鼻つまんで食べてみてください。(^^)
見た目がダメなら、目をつむって、鼻つまんで食べてみてください。(^^)
Posted by chef at 2008年01月12日 22:29
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。