2007年12月30日

扉の向こう

皆さんこんにちは。

笑いあり、ありのサン・ミケーレ日記です。



3月から始まったサン・ミケーレ日記も、気付けば

年を越える程まで長く続ける事が出来ました。


パソコンに不慣れな私でも、ここまで続ける事が出来たのは、

今日までにこのブログに訪れていただいた沢山の人、

またコメントや励ましをしてくださった多くの方達のおかげであると共に、

料理の楽しさを伝えたいという、明確な理由がそこにあったからだと

思っています。


扉の向こう


レストランもまた新しい年を迎えようとしています。

このを通って来られるお客様が、

楽しい一時を過ごせるように。

私自身、更なる努力をして行くと共に、

皆さんの新しい年がよりよいものでありますよう、

ココロからお祈り申し上げます。



では皆さん、良いお年を。(^^)/



扉の向こう





同じカテゴリー(シェフのひとり言)の記事画像
新しい年
バジリコ
今日の晩御飯
同じカテゴリー(シェフのひとり言)の記事
 新しい年 (2008-01-04 05:18)
 バジリコ (2007-10-27 08:20)
 今日の晩御飯 (2007-03-25 22:14)
 忙しい日々 (2007-03-24 01:52)
 初めまして。 (2007-03-23 00:24)

この記事へのコメント
そうそう、この扉!
初めて行った時は開けるの緊張しました。
高級そうだったから。。。(^-^;)
あの時はマネージャーさんが開けてくれたのかな~??
お元気なのでしょうか?
まだ常連とまではいかないけど、一ファンとして、これからも食べに行かせていただきま~す(*^_^*)
Posted by あきなみまま at 2007年12月30日 21:45
今年は後半によくこのブログにお邪魔させていただきました!

とっても楽しく観覧できるような内容・・・

いつか行ってみたいなといつも思っています^^

写真の扉を開けることができるよう来年も頑張ろう♪

来年もどうぞよろしくお願いいたします
Posted by とわ at 2007年12月30日 22:48
→あきなみままさん

扉が2つもあって中がわかりづらいですもんね。

マネージャーも元気に頑張ってますよ。

今年はいろいろお世話になりました。

また来年も宜しくお願いします。(^^)/
Posted by chef at 2007年12月31日 04:59
→とわさん

今年はいろいろコメント書き込んでいただい

てありがとう御座いました。

とっても励みになりました。

とわさんも頑張って下さいね。(^^)/
Posted by chef at 2007年12月31日 05:05
新年 明けまして おめでとうございます。
お仕事をしながら ブログを続けるのは 大変だと思います。
でも、毎回 コメントを書かなくても 一ファンとして 楽しみにしていますので、これからも お仕事、ブログ 頑張ってくださいね。
Posted by libra at 2008年01月02日 13:56
→libraさん

明けまして おめでとうございます。(^^)

ココロ温まるコメントありがとうございます。

今年も幸せを運ぶ料理と楽しさを伝えるブロ

グを頑張って作っていきたいと思います。

今年も、宜しくお願いします。(^^)/
Posted by chef at 2008年01月04日 04:24
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

QRコード
QRCODE

アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 11人
プロフィール
chef
chef
料理を作るのも食べるのも大好きな料理人です。

家で作ったいろんな料理を皆さんにご紹介して、
料理の楽しさを知って貰えればと思っています。

飼っている猫は”しまじろう”です。
オーナーへメッセージ