2007年11月25日
24ヶ月熟成
皆さんこんにちは。
神戸のレストランの厨房から
全世界に発信するサン・ミケーレ日記です。
美味しいパルマ産の生ハムが入荷しました。↓↓
これ1本で8キロ位あります。
この生ハム、今までに何回か取り上げてきましたが、
仕入れるたんびに嬉しくなって、ご紹介したくなります。
24ヶ月という長い期間熟成されたこの生ハムは、味に奥行きがあって
ほんとに美味しい生ハムです。↓↓
古くからの変わらぬ製法で作られるこのパルマ産の生ハム。
切り立てをひと口食べれば、とっても幸せな気分になりますよ~。(^^)/
今回はもう一つ入荷したのでご紹介。
こちらは24ヶ月ぐ~たらしている”しまじろう”です。↓↓
かなり熟成されてますね・・・・・・。(汗)
神戸のレストランの厨房から
全世界に発信するサン・ミケーレ日記です。
美味しいパルマ産の生ハムが入荷しました。↓↓
これ1本で8キロ位あります。
この生ハム、今までに何回か取り上げてきましたが、
仕入れるたんびに嬉しくなって、ご紹介したくなります。
24ヶ月という長い期間熟成されたこの生ハムは、味に奥行きがあって
ほんとに美味しい生ハムです。↓↓
古くからの変わらぬ製法で作られるこのパルマ産の生ハム。
切り立てをひと口食べれば、とっても幸せな気分になりますよ~。(^^)/
今回はもう一つ入荷したのでご紹介。
こちらは24ヶ月ぐ~たらしている”しまじろう”です。↓↓
かなり熟成されてますね・・・・・・。(汗)
Posted by chef at 08:00│Comments(8)
│サン・ミケーレTopic
この記事へのコメント
きゃー(oノωノ)しまじろうくん、きゃわいい♡♥
うちのクロもダンボールで寝ます♪
今はコタツが好きみたいですけど(・ω・;A)アセアセ…
うちのクロもダンボールで寝ます♪
今はコタツが好きみたいですけど(・ω・;A)アセアセ…
Posted by てっちゃん♪ at 2007年11月25日 10:28
→てっちゃん♪さん
ネコはコタツで丸くなるですか?
ネコって暖かい場所見つけるの得意ですよね~。
一日ネコ体験出来るなら、是非やってみたいです。(^^)
ネコはコタツで丸くなるですか?
ネコって暖かい場所見つけるの得意ですよね~。
一日ネコ体験出来るなら、是非やってみたいです。(^^)
Posted by chef at 2007年11月27日 01:47
ナマモノは食べられないけど、生ハムは食べられるようになりました~サンミケで。。。
おいしいですよね~(*^_^*)
しまじろ~気持ち良さそうですね~
私も狭いとこ好きです。
寒がりなので暖かいとこも好きです(=^▽^=)
おいしいですよね~(*^_^*)
しまじろ~気持ち良さそうですね~
私も狭いとこ好きです。
寒がりなので暖かいとこも好きです(=^▽^=)
Posted by あきなみまま at 2007年11月27日 18:01
→あきなみままさん
ダンボールで寝るのはネコのさがなんでしょうね~。
今のお気に入りはコタツです。(^^)
ダンボールで寝るのはネコのさがなんでしょうね~。
今のお気に入りはコタツです。(^^)
Posted by chef at 2007年11月28日 14:59
おいしそーな しまじろー
Posted by 栗林 at 2007年11月29日 15:45
栗林
食べちゃダメです。
しまじろーを守って下さい。
食べちゃダメです。
しまじろーを守って下さい。
Posted by 姫 at 2007年11月29日 17:03
→栗林さん
まるまると太っているからですか?(^^)(笑)
まるまると太っているからですか?(^^)(笑)
Posted by chef at 2007年11月30日 00:31
→姫さん
ありがとうございます・・・・・(涙)。
ありがとうございます・・・・・(涙)。
Posted by chef at 2007年11月30日 00:34
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。