2009年02月05日
自家製パン
皆さんこんにちは。
神戸のイタリアンレストランのシェフブログ、
サン・ミケーレ日記です。
今回はパンのお話です。
サン・ミケーレでは、お店で”フォカッチャ”と”クルミパン”の
2種類のパンを焼いています。↓↓
若いスタッフが一生懸命、生地を機械を使わず、
手でこねて焼き上げるこのパン。
パン屋さんのパン程の出来栄えではないかもしれませんが、
お客様からも好評をいただいているんですよ。(^^)↓↓
パンは料理の脇役と言いますが、
気持ちを込めて一生懸命作ったパンなら、
主役を超える美味しさになるかも知れませんね。(^^)/
神戸のイタリアンレストランのシェフブログ、
サン・ミケーレ日記です。
今回はパンのお話です。
サン・ミケーレでは、お店で”フォカッチャ”と”クルミパン”の
2種類のパンを焼いています。↓↓
若いスタッフが一生懸命、生地を機械を使わず、
手でこねて焼き上げるこのパン。
パン屋さんのパン程の出来栄えではないかもしれませんが、
お客様からも好評をいただいているんですよ。(^^)↓↓
パンは料理の脇役と言いますが、
気持ちを込めて一生懸命作ったパンなら、
主役を超える美味しさになるかも知れませんね。(^^)/