2009年02月05日

自家製パン

皆さんこんにちは。

神戸のイタリアンレストランシェフブログ

サン・ミケーレ日記です。



今回はパンのお話です。


サン・ミケーレでは、お店で”フォカッチャ””クルミパン”

2種類のパンを焼いています。↓↓






若いスタッフが一生懸命、生地を機械を使わず、

手でこねて焼き上げるこのパン


パン屋さんのパン程の出来栄えではないかもしれませんが、

お客様からも好評をいただいているんですよ。(^^)↓↓











パン料理脇役と言いますが、

気持ちを込めて一生懸命作ったパンなら、

主役を超える美味しさになるかも知れませんね。(^^)/






  


QRコード
QRCODE

アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 11人
プロフィール
chef
chef
料理を作るのも食べるのも大好きな料理人です。

家で作ったいろんな料理を皆さんにご紹介して、
料理の楽しさを知って貰えればと思っています。

飼っている猫は”しまじろう”です。
オーナーへメッセージ