2008年05月06日

丹波の自然

皆さんこんにちは。

大自然恵みを感じる、

サン・ミケーレ日記です。




先日、神戸フランス料理研究会の主催する

生産施設見学会に参加させて頂きました。


今回訪れたのは、丹波市の氷上町

そこで丹波鹿の鹿肉加工生産施設”丹波姫もみじ”さんと

丹波のこだわり牛乳を作る”氷上牛乳センター”を見学しました。



続きは”続きを読む”をクリック!!
  続きを読む


Posted by chef at 07:28Comments(2)レストランの裏話
QRコード
QRCODE

アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 11人
プロフィール
chef
chef
料理を作るのも食べるのも大好きな料理人です。

家で作ったいろんな料理を皆さんにご紹介して、
料理の楽しさを知って貰えればと思っています。

飼っている猫は”しまじろう”です。
オーナーへメッセージ