2007年11月29日
パンプキン
皆さんこんにちは。
楽しいクッキングライフを提案する、サン・ミケーレ日記です。
今回はとっても簡単カボチャのローストを作ります。
にんにくの香りをつけたカボチャを、
じっくりオーブンで焼いてほっくり甘く仕上げました。
では、今回もハリキッテ始めましょう~!!
”カボチャのロースト”
<材料 2人前>
カボチャ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1/4個
にんにく・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1片
赤唐辛子・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1/2本
イタリアンパセリ
オリーブオイル(エキストラバージン)・・・・40cc
塩、こしょう
作り方は”続きを読む”をクリック!!
続きを読む
楽しいクッキングライフを提案する、サン・ミケーレ日記です。
今回はとっても簡単カボチャのローストを作ります。
にんにくの香りをつけたカボチャを、
じっくりオーブンで焼いてほっくり甘く仕上げました。
では、今回もハリキッテ始めましょう~!!
”カボチャのロースト”
<材料 2人前>
カボチャ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1/4個
にんにく・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1片
赤唐辛子・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1/2本
イタリアンパセリ
オリーブオイル(エキストラバージン)・・・・40cc
塩、こしょう
作り方は”続きを読む”をクリック!!
続きを読む