2007年11月29日

パンプキン

皆さんこんにちは。

楽しいクッキングライフを提案する、サン・ミケーレ日記です。



今回はとっても簡単カボチャのローストを作ります。

にんにくの香りをつけたカボチャを、

じっくりオーブンで焼いてほっくり甘く仕上げました。


では、今回もハリキッテ始めましょう~!!

”カボチャのロースト”






<材料 2人前>

カボチャ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1/4個
にんにく・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1片
赤唐辛子・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1/2本
イタリアンパセリ
オリーブオイル(エキストラバージン)・・・・40cc
塩、こしょう


作り方は”続きを読む”をクリック!!



  続きを読む


Posted by chef at 07:53Comments(6)野菜料理レシピ
QRコード
QRCODE

アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 11人
プロフィール
chef
chef
料理を作るのも食べるのも大好きな料理人です。

家で作ったいろんな料理を皆さんにご紹介して、
料理の楽しさを知って貰えればと思っています。

飼っている猫は”しまじろう”です。
オーナーへメッセージ