2007年06月23日

1本でも人参

みなさんこんにちは。

サン・ミケーレ日記です。

今回は人参を取り上げてみます。

ソースの味のベースや料理のつけ合わせに大活躍の人参ですが、
今回はこの人参の甘味を引き出し主役にしてみたいと思います。

人参は縦に割って、↓↓


芯は味が薄いので取り除きます。↓↓


均等にスライスしておきます。↓↓


続きは続きを読むをクリック!!  続きを読む


QRコード
QRCODE

アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 11人
プロフィール
chef
chef
料理を作るのも食べるのも大好きな料理人です。

家で作ったいろんな料理を皆さんにご紹介して、
料理の楽しさを知って貰えればと思っています。

飼っている猫は”しまじろう”です。
オーナーへメッセージ