2007年04月15日

レストランの裏側



今回はサン・ミケーレの裏側、厨房の様子をご紹介したいと思います。
コックさんは普段どんな仕事をしているのか?
丸一日だと長いので、今回はランチ営業までの流れをご紹介します。

続きは”続きを読む”をクリック!!  続きを読む



QRコード
QRCODE

アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 11人
プロフィール
chef
chef
料理を作るのも食べるのも大好きな料理人です。

家で作ったいろんな料理を皆さんにご紹介して、
料理の楽しさを知って貰えればと思っています。

飼っている猫は”しまじろう”です。
オーナーへメッセージ